欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

创业临时工作签证打分表

tags标签:
发布时间:2017年09月20日 14:21
复查时间:2019年04月22日 08:30
5303次阅读
内参暖贴 : 

体彩快中彩开奖 www.nca2.cn 创业移民分为二个阶段:新西兰创业工作签证和新西兰创业移民。在第一阶段,即新西兰创业工作签证,实行打分制,分别从年龄、从业经验、投资金额等项目打分,该评分表需要至少120分,再满足雅思4分、品行、健康的要求即可申请。此签证是一人下签全家可走的签证。申请人可以根据自身条件按照打分表进行打分。

创业临时工作签证打分表 - immiknow

新西创业临时工作签证为一个3年的临时工作签证(又称临居签证,分两次发,首先12个月,开办生意后延长到总共3年)。


新西兰临时工作签证实行打分制,分别从年龄、从业经验、投资金额等项目打分,该评分表需要至少120分,再满足雅思4分、品行、健康的要求即可申请。此签证是一人下签全家可走的签证。


第一部分:商务经验 (下面3项只能选1个加分)- immiknow

相关领域自雇经验

10年以上

40

5年~9年

30

3年~4年

20

其他领域的自我雇佣

10年以上

20

5年~9年

15

3年~4年

5

相关领域的高级管理经验

10年以上

10

5年~9年

5

第二部分:对新西兰的贡献(3项可以选2个叠加加分)- immiknow

提供的全新全职工作机会

10个以上全新工作岗位提供给新西兰公民和居民

80

5~9个全新工作岗位提供给新西兰公民和居民

50

3~4个全新工作岗位提供给新西兰公民和居民

30

2个全新工作岗位提供给新西兰公民和居民

20

1个全新工作岗位提供给新西兰公民和居民

10

批准的出口机会 (根据每年的出口销售额)

年销售$1,000,000以上

80

年销售$750,000~$999,000

60

年销售$500,000~$749,000

40

年销售$400,000~$499,000

30

年销售$300,000~$399,000

20

年销售$200,000~$299,000

10

全新的产品和服务

要有一个可靠的商业计划,可以给新西兰或者新西兰特定地区提供一个全新的产品和服务

30

第三部分:投资额(不含流动资金)- immiknow

$1,000,000+

80

$750,000~$999,000

60

$500,000~$749,000

50

$400,000~$499,000

30

$300,000~$399,000

20

$200,000~$299,000

10

<$200,000

0

第四部分:年龄(以交申请表时候为准)- immiknow

24岁一下(含24岁)

15

25-29岁

20

30-39岁

20

40-49岁

20

50-59岁

10

60岁以上

0

第五部分:奖励加分- immiknow

生意在奥克兰以外进行

40

分享到 :
签证分类目录
常见问题
  • 在新西兰期间,在创业临时工作签证阶段有福利援助金吗?
    你不可以申请和接受福利援助金。如果你的配偶或孩子因为你的创业临时工作签证而持有签证,他们在新西兰期间也不可以申请和接受福利援助金。
    查看更多
  • 关于新的就业机会,如果在新西兰经营公司不满两年怎么办?
    如果已经营公司却不满两年,你需要继续在新设立的岗位雇佣员工,最少2年。2年的时间包括你持有创业临时工作签证在新西兰自雇的任何时间。如果你在2年的时间内不能继续在新设立的就业岗位雇佣员工,则你和你的家人可能不得不离开新西兰。
    查看更多
  • 关于资本投资,如果在新西兰经营公司不满两年怎么办?
    如果已经营公司却不满两年,你需要继续保持提名资本投资于你的公司2年。 经营你的公司到2年。2年的时间包括你持有创业临时工作签证在新西兰自雇的任何时间。如果你不能保留你的投资资本,则你和你的家人可能不得不离开新西兰。
    查看更多
  • 关于工作,如果在新西兰经营公司不满两年怎么办?
    如果已经营公司却不满两年,你需要继续经营你的公司到2年。2年的时间包括你持有创业临时工作签证在新西兰自雇的任何时间。如果你不能继续在你的公司工作,则你和你的家人可能不得不离开新西兰。
    查看更多
  • 配偶和孩子有英语方面的要求吗?
    在创业临时工作签证阶段,配偶和孩子不需满足英语要求。但是如果申请人之后申请居留权,则在获批居留签证之前,配偶和孩子或者满足英语要求或者支付移民局英语培训费。
    查看更多
  • 英语成绩不是最近考取的可以吗?
    移民局接受最近两年考取的成绩。
    查看更多
  • 可以接受的英语考试有哪些?
    移民局接受IELTS、TOEFL iBT、PTE Academic、Cambridge English: First (FCE) 或Cambridge English: First (FCE) for Schools、Occupational English Test (OET)
    查看更多
  • 英语方面的要求?
    要求雅思至少平均4分的成绩,A类或G类都可以。
    查看更多
  • 新西兰创业临时工作签证注意事项是什么?
    如果你的公司属于科学或ICT类部门范畴,具有高水准的创新或出口潜力,移民局可以考虑取消10万纽币资本投资要求。如果在过去5年,你有破产经历或牵涉到企业倒闭,移民局不会批准你的签证。如果你牵涉任何企业欺诈或金融不法行为,移民局也不会批准你的签证。
    查看更多
  • 获得新西兰创业临时工作签证可以做什么?
    可以到新西兰购买或创立你自己的公司;在属于你自己的公司经营你的事业,总共3年;在你的签证申请中,可以包括你的配偶和年龄在19岁及以下的孩子。 &nbsp;
    查看更多
推荐阅读

关于本篇文章,我要提问!

提问问题
提问概述
您的手机号:
验证码:
  • 中建三局二公司华东公司举行2018年安全生产月启动仪式 2019-06-25
  • 中国和巴基斯坦将合拍电影《天路》 2019-06-25
  • 云南女子饲养小猴子5年 竟是国家一级保护动物熊猴 2019-06-05
  • 人民日报评论员担起我们这代人的使命 2019-06-05
  • 马克思主义通过指导无产阶级革命建立起部分社会财富公有制而改变了人类历史发展进程,离开部分社会财富公有制的建立来谈“改变人类历史发展进程”纯粹是无稽之谈。 2019-06-02
  • 未来战场,马拉松冠军不一定是合格战士 2019-05-21
  • 毕宝文会见罗马尼亚工商会代表团 2019-05-19
  • “手机党报进家庭”启动暨96166客户分端上线仪式 2019-05-11
  • 指尖触碰 你我结缘丨浙江新闻4周年 我们再出发 2019-05-11
  • 谈具体的吧,别装模作样了。客观事实与观察事实、科学事实有什么不同? 2019-05-10
  • 展开心中之爱 公益之路福彩与您并肩同行 2019-05-08
  • 微软迎来新Xbox主机 将会是一个完整的产品家族 2019-05-08
  • 5月一二三线城市房价环比都涨了 后续会咋样? ——凤凰网房产济南 2019-05-06
  • 对啊网智能招聘产品上线 学习记录也能助力好工作 2019-05-06
  • 金灿荣 美国想遏制中国根本不可能, 我们和苏联不一样! 2019-05-01
  • 买彩票输的控制不住自己怎么办 六肖中特准王中王 吉林十一选五遗漏一定牛 江苏快三大小计划免费 重庆百变王牌cp119官网 江西时时彩万能七 香港白小姐密码图109 澳洲幸运8 帝王真钱游戏官网 快乐扑克3怎么玩 内蒙古十一选五冷号 双色球旋转矩阵软件免费 重庆快乐10分计划 北京pk10赛车直播网址 华东15选5预测分析